Pane precotto e surgelato, giusta l'esistenza una disciplina di vendita diversa da quella del pane fresco
Data: 10/07/2020
Vendita di falso "Grana Padano", responsabile l'amministratore della società gestrice del supermercato in cui è avvenuta la frode
Data: 27/05/2020
Alimenti confezionati, il rivenditore non risponde dei vizi intrinseci se le confezioni sono originali e senza segni di alterazione
Data: 20/04/2020
Commercializzazione di alimenti con additivi vietati, è reato anche se gli additivi sono presenti spontaneamente negli ingredienti
Data: 20/04/2020
Salmonella altera l'alimento anche qualora i limiti di accettabilità non siano stati superati
Data: 02/04/2020
Alimenti congelati all'origine: se manca la segnalazione al consumatore, è tentata frode in commercio, anche in assenza di negoziazione
Data: 20/03/2020
Alimento congelato con metodi e tecniche non autorizzate: è cattivo stato di conservazione
Data: 10/03/2020
Wine kit, non si può dichiarare l'origine italiana del vino senza dimostrare la provenienza dei mosti
Data: 09/03/2020
Indicazioni sulla salute in etichetta, il collegamento tra quelle generiche e quelle specifiche
Data: 30/01/2020
Funghi congelati o surgelati: se scuri e molli al tatto, è cattivo stato di conservazione
Data: 23/01/2020
Detenzione per la vendita di uova con la data di scadenza contraffatta: è cattivo stato di conservazione
Data: 16/01/2020
Analisi microbiologiche su cozze, comunicazione del risultato e revisione non sono previste
Data: 15/01/2020
Cattivo stato di conservazione, per accertarlo non servono necessariamente le analisi di laboratorio
Data: 21/11/2019