Anche i distributori automatici sono soggetti al metodo Haccp
Risposta di: Manuela Vinay, Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2013
Data: 11/02/2013
Prosciutto confezionato, rischi igienico-sanitari e tracciabilitÃ
Risposta di: Stefano Saccares, Responsabile Centro Studi Analisi e Valutazione Rischio Alimentare, IZS Lazio e Toscana
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 1/2013
Data: 11/02/2013
Distribuzione, richiamo e tracciabilità dei lotti in vendita
Risposta di: Filippo Castoldi, Medico Veterinario
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2022
Data: 30/11/-0001
Controlli ufficiali e aliquote di campionamento
Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2022
Data: 30/11/-0001
Ristorazione: cucina e sala ristorante possono essere separati da una via pubblica
Risposta di: Stefano Senatore, Avvocato ed Esperto di Legislazione degli Alimenti
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 2/2022
Data: 30/11/-0001