Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

  • Mettler Toledo


 

 

Produzione e vendita di ghiaccio


Un supermercato con macchina del ghiaccio può rifornire di ghiaccio i bar? Se sì, con che modalità?


Risposta di: Manuela Vinay, Consulente
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 6/2016
Data: 14/06/2016

Carne in cattivo stato di conservazione, chi lo stabilisce


Il giudizio di carne in cattivo stato di conservazione, insudiciate e alterate può essere emesso solo dal Servizio veterinario delle Asl?


Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ast Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2016
Data: 06/05/2016

La differenza tra macellazione speciale d' urgenza e abbattimento di emergenza


Qual è la differenza sostanziale tra macellazione speciale d’urgenza e abbattimento di emergenza?


Risposta di: Gianluigi Valsecchi, Dirigente Medico Veterinario, Ats Brianza
Fonte: rivista 'Alimenti&Bevande' n. 4/2016
Data: 06/05/2016