Cerca nella sezione
Cerca nel Titolo

  • Il successo inizia dalla qualità - TESTO

 

Le competenze delle "Aree" dei Servizi Veterinari


Per la filiera del latte, il Servizio Veterinario dell'ASL ha compiti diversi da Regione a Regione. Mentre in alcune, la competenza dell'Area C si "ferma" alla produzione ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2021
Data: 11/10/2021

Sequestro di salsicce fresche di suino sottovuoto


Gli organi di controllo hanno rinvenuto in un ristorante delle vaschette contenenti salsicce fresche di suino sottovuoto con termine minimo di conservazione superato da 3 ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 8/2021
Data: 11/10/2021

La procedura corretta per reidratare il baccalà e lo stoccafisso


Nelle pescherie qual è la corretta procedura per la reidratazione del baccalà e dello stoccafisso? Quali le caratteristiche tecniche che deve possedere ...


Risposta di: Filippo Castoldi, Dirigente Medico Veterinario, Direzione Welfare Regione Lombardia
Fonte: rivista "Alimenti&Bevande" n. 7/2021
Data: 27/09/2021