La prossima edizione di Meat-Tech si terrà a Fiera Milano dal 28 al 30 maggio 2024. La manifestazione, tradizionalmente dedicata al packaging e al processing per il mondo dei salumi, della carne e derivati, estenderà il suo raggio a tutto il mondo delle proteine con l'introduzione della nuova sezione Pro-Tech. Quest'ultima sarà dedicato all'industria ittica, dei formaggi a pasta dura, dei piatti pronti e del pet food, con un nuovo focus su proteine alternative, plant-based food, high protein food e snack proteici.
"La nuova edizione di Meat-Tech rivela la capacità della manifestazione di leggere le dinamiche di mercato, interpretandole e anticipandole", ha affermato Simone Castelli, Ceo di Ipack Ima, che promuove la manifestazione. "Meat-Tech e Pro-Tech - ha aggiunto - si inseriscono quindi nella strategia di Ipack Ima che mira a creare una piattaforma espositiva integrata capace di dialogare con mercati e settori grazie ai punti di contatto che il nuovo concept della manifestazione permette di generare. Intendiamo offrire a espositori e visitatori soluzioni che toccano tecnologie consolidate, ma in costante evoluzione, grazie a digitalizzazione, machine learning e intelligenza artificiale, interpretando le esigenze di un mercato proteico che la fiera abbraccia nel suo sempre più ampio e variegato mercato, che parte dalla carne e arriva al plant-based, fino alle nuove forme proteiche vegetali e non".