Mantenimento della catena del freddo durante lo stoccaggio e il trasporto della carne
Fonte: Efsa | Data: 03/09/2014
Tempi di conservazione delle uova : valutati i rischi per la salute pubblica
Fonte: Efsa | Data: 02/09/2014
Esaminata la tipizzazione molecolare applicata ai patogeni di origine alimentare
Fonte: Efsa | Data: 01/09/2014
Consultazione sulle linee guida per prevedere le concentrazioni di pesticidi nel suolo
Fonte: 21/07/2014 | Data: 21/07/2014
La presenza di acrilammide negli alimenti e' motivo di preoccupazione per la salute pubblica
Fonte: Efsa | Data: 04/07/2014
Benessere dei suini, aggiornamenti al parere scientifico
Efsa ha pubblicato un parere scientifico riguardante la mozzatura della coda nei suini.
Fonte: Efsa | Data: 27/05/2014
Micotossine nel mais, consulenza scientifica urgente alla Commissione
Fonte: Efsa | Data: 26/05/2014
Virus influenzali, Efsa esamina la trasmissione dagli animali all' uomo
Pubblicata la relazione conclusiva del progetto FLURISK.
Fonte: Efsa | Data: 23/05/2014
Oltre il 97% dei residui di pesticidi al di sotto dei livelli ammessi
Fonte: Efsa | Data: 22/05/2014